ファッション・コスメ パンプスが浅すぎて浅めのパンプス用の靴下でも出てしまいます😣💦やはり… パンプスが浅すぎて浅めのパンプス用の靴下でも出てしまいます😣💦やはりそれって変ですよね…… 総柄のシースルーの靴下は1枚しかなくて、パンプス用は沢山あるので変だったら買い足さなきゃいけないです😢 いままでスニーカーばかりだったのでパンプスのオススメの靴下アドバイスください! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り スニーカー 靴下 しゅん コメント 退会ユーザー ちょっとぐらい出てもあんまり気にしないですが、 普段は膝下のストッキングとか履いてます🙆 7月18日 しゅん ヨコの方が1センチくらい出てしまいます💦 ストッキング!その考えは無かったです!ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ヨコの方が1センチくらい出てしまいます💦
ストッキング!その考えは無かったです!ありがとうございます!!