雑談・つぶやき タングルティーザーきたぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))❤️弟嫁の誕プレにあげてみよ… タングルティーザーきたぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ 弟嫁の誕プレにあげてみようかなって実母に話したら 実母もそれ欲しいってなってあげて使ってみたら まっじ髪まとまってサラサラになったから 自分用にも買っちゃった😂 女3人でわーわーきゃーきゃー言ってる。(笑) 2000円以上するブラシだけどいいよね。ご褒美😌 私のごわごわうねうねぱさぱさ髪もとぅるんっ🥚www 100均のブラシには戻れんな。。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2 100均 実母 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント