コメント
だいふく
暑いもんは暑いので、
シャツ一枚にしたり、
風が通るように窓と玄関すこし開けたり、水撒いたりしてます✌️
夏だなあ〜って、笑
はじめてのママリ🔰
昔はエアコン要らない地域でもここ2年はエアコン無いと辛いですよね😭
我が家も昨年エアコンつけましたー!
昨日からエアコンつけましたが、それまでは窓の風のみ😅月齢低い時は日中は図書館で子供と涼んで、夕方は扇風機ですね!
のん
すぐに近くのイオンショッピングセンターにでも行ってきて下さい。
暑い日は確かに期間短いです。
でも暑くて寝れないのでリビングと寝室にはエアコンつけてます。
ミスト式の扇風機がホーマックにありましたが、かなり涼しかったですよ。
退会ユーザー
あまりにも暑い日は
マットルームがある
カラオケ行ってますよ
お昼寝させれるしご飯も食べれるし
-
退会ユーザー
いいですよ!
- 7月18日
ままりぃ
北側の窓を開けるとかなり風が通ります🤔一人暮らしの時は南しか窓がない部屋北側の玄関をチェーンしたまま少し開けて風を通して凌いでましたー😂
寝るときは保冷剤を脇や太ももに挟んでました笑
一度エアコンのある生活に慣れると、エアコンなしってもう無理ですよね😱
ママリ
北海道もこんな暑さじゃなかったんですけどね、2年前から酷く暑くなりました。
2年前は賃貸にいて、ウインドウエアコン買おう!となりホーマックやらあちこち回りましたが、あまりの暑さでどこ行っても売り切れ、郊外のホーマックに電話してやっと見つけて購入したほどでした💦💦
北海道もエアコンないとしんどい土地になってきました😭
前は窓開けて扇風機回してたら全然過ごせたのに…
ままり
ありがとうございます!
ここ数日夜も暑くて大変ですよね😱
洗濯物はよく乾きますが…笑