雑談・つぶやき 義母からパイナップルを丸々1個もらった。昨日ディーラーに車の点検行… 義母からパイナップルを丸々1個もらった。 昨日ディーラーに車の点検行ったらもらったらしい。 今日そのディーラーに私たちも点検行くんだけど🤣 またもらったらどーしよ。 パイナップルなんて切った事ないし食べ頃も分からないし野菜室にも入らないのだが😱 いつも贈り物のクセが強いんだよなぁ… 来る途中スーパーの物産展で買ったというバカデカい木彫りのフクロウ(1万円)とか、娘にアンパンマンのエプロンくれたから喜んでたらフリマアプリで買った物だったり。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り アプリ 義母 車 アンパンマン 野菜 フリマ チャム(5歳6ヶ月) コメント ツボミちゃん 売られてるパイナップルはすでに食べ頃の状態なのでもう食べちゃっていいかもですね🍍 切り方も意外と簡単ですよ〜✨ ていうか木彫りのフクロウ🦉はなかなかですね🤣 7月18日 チャム コメントありがとうございます! 2個目もらってきちゃいましたよ💦 断らなかった旦那を呪います😭 木彫りのフクロウは我が家の玄関に居座っております😅 オシャレな玄関にしたかったのに存在感ありすぎて何を置いても負けます🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
2個目もらってきちゃいましたよ💦
断らなかった旦那を呪います😭
木彫りのフクロウは我が家の玄関に居座っております😅
オシャレな玄関にしたかったのに存在感ありすぎて何を置いても負けます🤣