住まい 引越しに伴いビートウォッシュの洗濯機に買い替えますが、移動式の洗濯パンは動いてしまうことはないでしょうか。 引越しに伴いビートウォッシュの洗濯機に買い替えます! 洗濯パンを移動式のパンにするんですが動いたりなど大丈夫ですかね…? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 夫 洗濯機 パン すずみかいつ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビートウォッシュ使っています☺️ 移動式とは?キャスターとかですか?? うちはビートウォッシュをキャスター乗せてますが大丈夫ですよ♪♪ 7月18日 すずみかいつ コメントありがとうございます🙇♀️ キャスターの付いてる移動できるやつです!! 問題なく使えてるんですね😌 ありがとうございます😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 その物によるとはおもいますが、 私が使ってるキャスターは ちゃんとロック出来る様になっているので、動かす時にロック外す感じです🥰 7月18日 すずみかいつ ち因みにですがなんのキャスター使ってますか?? 分かればで大丈夫です😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 すみません旦那が頼んだので種類は分からず... でまAmazonで上の方に出てくるやつを買ったと思いますよ! 7月18日 すずみかいつ ありがとうございます😊 Amazonで調べてみます🤩 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
コメントありがとうございます🙇♀️
キャスターの付いてる移動できるやつです!!
問題なく使えてるんですね😌
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その物によるとはおもいますが、
私が使ってるキャスターは
ちゃんとロック出来る様になっているので、動かす時にロック外す感じです🥰
すずみかいつ
ち因みにですがなんのキャスター使ってますか??
分かればで大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
すみません旦那が頼んだので種類は分からず...
でまAmazonで上の方に出てくるやつを買ったと思いますよ!
すずみかいつ
ありがとうございます😊
Amazonで調べてみます🤩