コメント

ぶたまんまん
西松屋の授乳ブラが一番楽でした!安いのでへたれるの早いですが締め付けが嫌だったので使いやすかったです☺️

ママリ
ユニクロのブラトップ、リニューアルして後ろのゴムは無くなりましたよ!もうすぐ28週の4人目でお腹めちゃででますが、伸びるのでまだ愛用中です。臨月〜産後の爆乳期にはワンサイズアップしたのを着用予定です!母乳がパッドから漏れてもすぐ乾くし、1人目からエアリズムブラトップ愛用しています。
-
ゆき
え!そうなのですね!😳
ネットで見たら種類いっぱいあって、、、これでしょうか?
普段服はMなのですが産後はバストアップしたのでLで大丈夫だと思いますか?- 7月18日
-
ママリ
タンクトップタイプより紐のキャミタイプの方が脱ぎ着(特に授乳)しやすいですよ!ブラトップはワンサイズ違うだけで結構カップの大きさが変わります。特にシームレスタイプは平常時だとなんじゃこりゃレベルでした。(M→L)爆乳期だとちょうどいいかもです。
- 7月18日
-
ゆき
こちらのタイプでしょうか?
シームレスの方がよかったですか?
苦しいのが嫌なのでLにしてみようかなと思います!- 7月18日
-
ママリ
こちらノーマルキャミですね。私も基本こっちです。ノーマルキャミかシームレスから本当に好みかな、と思います。シームレスは結構Vが深くカップも立体的で主張があります。でも裏を返せばカップも大きく授乳はしやすいかもですよね。一度安いときにどちらかお試しで買ってみて試してみてはどうでしょうか?
- 7月18日
-
ゆき
ノーマル使ってらっしゃるのですね!
1枚買ってお試しした方が良さそうですね!
ありがとうございました😊- 7月18日

e
西松屋とかアカチャンホンポの
乳首隠し(笑)並のペラペラの
ブラトップを授乳期はしてました🤣
今はUNIQLOのシームレスの
ブラトップ使ってますが
産後は無理な気がします💬
-
ゆき
西松屋とかのペラペラの方が苦しく無いですか?
ユニクロはキツくて苦しいという事でしょうか?😭- 7月18日
-
e
ペラペラのは全くどこも
締め付けなしです(笑)
なので垂れると思います😅
UNIQLOのはやっぱりゴムが
入ってるから苦しくて🥲- 7月18日
-
ゆき
垂れるのは困るけど締め付けのストレスは嫌ですよね💦
シームレスのやつは後ろもゴム入ってますか?- 7月18日
-
e
若干ゴムあります!
新しいのはどうなんでしょう?
私の持ってるのはゴムあって
もうそれも嫌です( ̄▽ ̄||)
今は外出時だけシームレスの
ブラを頑張ってつけてます💦- 7月18日
-
ゆき
ゴムあるのですね!
上に写真載せたノーマル?のやつはゴムなしって書いてたけど口コミはサイズ小さめって書いてて😖
私も今はユニクロのノンワイヤーのブラ使ってます!!- 7月18日

すぅー
少しお高いですが私は色々試した結果、モーハウスのしゃんとシリーズの授乳キャミ愛用しています!授乳ブラも持ってますが、少しわたしにはアンダーの部分がゆるかったです😂約1年使って、また買い直したくらいキャミはめっちゃいいです☺️
普段はこれをつけていてお出かけする時はピーチジョンのブラにしてます😌✌️
-
ゆき
モーハウス初めて聞きました!
調べてみますね😊
ありがとうございます✨- 7月19日
ゆき
西松屋のですね!
取り外しのカップとかは付いてないですか?
取れない方が嬉しいです✨