コメント
そうくんママ
1年で終わると思いますよー😊
戦隊モノなんかは、毎年変わりますから親泣かせですよ🤣
にゃー
1年も放送されません。
だいたい7月から12月頃ですよ!
それ以外の時期はクロニクルが放送されています!
毎年何かしら息子が欲しがるので買ってますが新しいの出たからって古いので遊ばないわけではないですね!
好きなキャラのおもちゃはずっと遊びますよー!
-
みー
そんなに短いのですか😱
返信グッズはゼンカイジャーのがあるのでトリガーは人形くらいにとどめておこうかなと思います💦
教えてくださりありがとうございます✨- 7月20日
-
にゃー
ウルトラマンの変身グッズはめっちゃお金かかります💦
お店で販売されてるものや
パジャマやパンツの限定キー
食玩やガシャポンでもキーが出てるので全部集めようとするとやばいです😭
ソフビもトリガー何種類か出ますよー!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ウルトラマンの検索で辿りつきました。
少し前の質問ですが回答させてください!
息子もウルトラマンにハマっていて、友達もハマっています!
ウルトラマンとゼンカイジャーのような戦隊モノとはまた違うかなぁと思います。
ウルトラマン見てる子ってゼンカイジャーの地上波とかとは違ってアマプラやNetflixが多いと思うんですが、ウルトラマン好きな子はとりあえずあれこれ見ると思います。
それでキャラクターを熟知していくうちにゼットがいいなーとかセブンがいいなーとか世代バラバラで好きになっていってると思います🤣
なので多少古いおもちゃ持ってても何も思いませんし、そもそも古くてもウルトラマン好きになかなか出会わないのでそんなこと思うことがないです😂
ゼンカイジャーとかだと前年度までキラメイジャー大好きだったのにきれいさっぱり忘れられる感じかしますが(息子はそうです笑)ウルトラマンは新しいのもかっこいいけどセブンとかタロウとか親世代のもバリバリ大好きです🥰
知ってるウルトラマン好きな子はみんなこんな感じですよ🥰
-
みー
まだ古いシリーズには手を出していないのですが、これなら買ってしまっても大丈夫そうですね✨
祖父母が変身グッズを買いたがっていて😅
昨日、人形を見に行ったらたくさん種類があってびっくりしました💦
親から見るとどれも一緒に見えましたが🤣
詳しい回答ありがとうございます!- 7月27日
そうくんママ
1年たったら、ウルトラマン〇〇に変わりますね。
みー
やっぱりそうなんですね🥲
ゼンカイジャーにもハマってるので困ります😂
回答ありがとうございます!
そうくんママ
戦隊モノほぼ卒業した息子ですが、ゼンカイジャーはダサオモって言って大爆笑しながら見てます🤣
うちの子もウルトラマン好きですよ😊
7/22からの戦隊映画は行くみたいですけど🤣
みー
ゼンカイジャーも息子が初めてハマった戦隊モノで私もこういうの初めて見たんですが、、
やっぱダサいですよね😂
確かに親も笑うくらいギャグ線は高いです🤣
映画も行きたそうにしてますが座ってられるのか…
これから何年間かは戦隊モノフィーバーだと思うので一年ごとに変わるなら毎回買うのではなくよく考えてグッズも買っていこうと思います☺️
そうくんママ
ゼンカイジャーはヤバめですよー🤣
リュウソウジャーは、カッコよくて私もハマりました!
→東京ドームシティも行きました💕
仮面ライダーは、セイバーは全く面白くなく、、
数回で見なくなりましたが、
ジオウとゼロワンは、面白いですよ😊
昔の竹内涼真とかのドライブ、福士蒼汰のフォーゼとかもハマります🤣
かっこいいし💕
戦隊モノ、ベルトの付属が種類めちゃくちゃあってお金かかるので気をつけてくださいー🤣