コメント
(´-`)oO
クロミッドだと普段とあんまり変わらない時期に排卵すると思います🙄レトロゾールにだと少し早まりました!
(´-`)oO
クロミッドだと普段とあんまり変わらない時期に排卵すると思います🙄レトロゾールにだと少し早まりました!
「不妊」に関する質問
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
あさって人工授精を予定しています。タイミング法4周期で授かれず、排卵誘発剤を今期飲み始めました。 不妊の原因は不明で、排卵、精子、卵管造影もとくに問題ありませんでした。 人工授精をした方、何回目で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます😊
それが、レトロゾールだといつもより半日から1日(少しですが🤣)排卵が遅くなって、クロミッドに変えてみようってなりました💦
しかも、主人が出張で月末からいなくなるので、排卵を早めるためか今回クロミッド2錠になりました!
初クロミッドなんですがいきなり2錠😂
(´-`)oO
レトロゾールとで遅まるんですねΣ( ´・ω・`)
初で2錠からは珍しいですね💦
だんだん数を増やしていくのだと思ってました💦
みー
私もびっくりしました‼︎💦
レトロゾールで排卵遅くなって卵も一個のままだったので2錠なのかなと。
しかも、レトロゾール飲んだら生理が遅れてて、早く生理きてー‼︎って感じです😅