※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん♡✳︎
雑談・つぶやき

めちゃ暑い中みんな何して過ごすのだろうか…💦プールでもいいけど昨日も…

めちゃ暑い中みんな何して過ごすのだろうか…💦
プールでもいいけど昨日もプールしたし夏休みまだまだあるのに何しよー😵
次男公園行きたいって騒いでるけど暑すぎるし…私の頭が狂いそうだーーーーー😱😱😱😱笑

コメント

チーム めだま

こちらは 昨日に続き 9時すぎから プール始めました😅 見てるだけじゃ 暑すぎる😨

• さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

朝からプールお疲れ様です🙇‍♀️
    見てるだけは最高に暑いですよね😵😵
    こちら少し曇り空なのでこれから近所の公園散歩してきます!!!!
    体が動かないけど…笑

• 7月18日
ぷにまな

みなさんほんとなにしてるのでしょうか?

うちも昨日は実家で庭プールで今日も昼過ぎから庭プールに行く予定です😂💦💦家にいるとどうしてもスイッチとかYouTubeになっちゃうので💦

• さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

本当何して過ごしているんですかね💦
    近くの公園きたけど人はやっぱり少なめ…日差しも出てきたし帰ろうかなと思ってるところです!笑
    帰って結局プール出すかな〜😵
    片付けが面倒でなかなかやる気起きずですが😱

• 7月18日
  • ぷにまな

ぷにまな

プールって片付けと設置がとても面倒ですよね😭💦💦
    公園暑くて人少なそうですね😭💦💦おつかれさまです🍀🍀

• 7月18日