※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんはどんな形のベビーカーを使っていますか❓ AB型かB型を迷っています。 基本的に車移動で、月に2.3回電車に乗る予定です。 ベビーカーは散歩程度に使用予定ですが、乗せて散歩するのは楽しそうです。意見をください‼️

皆さんベビーカー何形使ってますか❓
AB型かB型まで買わないか迷っています。

基本車移動で、月に2.3回電車に乗るか乗らないかの生活になると思います。
ベビーカー買っても散歩程度...
でも、ベビーカーに乗せて散歩楽かなーとか思ったり🥲❣️

何でもいいので意見ください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

車乗らないのでAB型です!
基本車移動の姉はあまり使わないって言ってました!一応車に積んでるけどショッピングモールとかもカート使ってましたね🤔(コロナ前)
お散歩だけなら抱っこ紐でもなんとかなりそうですね!
私ならB型乗れるまで待つかもしれないです!

はじめてのママリ

車移動が主です。
AB型です。
いまだに乗って散歩してますよ。
小さい時は公園やスーパーでも乗ってもらってました。
抱っこ紐は使ってません。

ママリ

AB型買いました!
うちも基本車移動、電車には全く乗らないのでB型でも良かったかなと思ってます😅
娘がベビーカーブームなので今でも使ってますが😂

はな

移動はほぼ車中心で、AB型です。
歩けるようになってからはほとんど乗らなかったので、B型は買ってません。

基本車なら、赤ちゃんのうちは車にベビーカー乗せっぱなしにしとけば置き場所にも困らないですよ。
外は車とはいえ、お店の中とかは抱っこかベビーカーになるし、夏場とかは抱っこ紐だと暑いときにベビーカーでお買い物とかできると楽だし、荷物も乗せられるし、あっていいと思いますよ!

車なりますがABです!第二子も使いたかったので❤️