妊活 クロミッド2錠から服用開始後、おりものに若干つく状況。生理終了かどうかや服用継続の適否が分からず微妙。要相談。 今週期からクロミッド2錠になったのですが 生理開始5日目から服用開始で 今朝おりものシートにはついてなかったんですけど ティッシュで拭くと若干つく感じです。 この場合、生理終了にはまだならないですか? 飲むのはやめた方がいいですか? 微妙なところなので分からなくて😵💫 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生理 クロミッド おりものシート 服 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 2日目、3日目がしっかり生理出ていたのであれば5日目だと生理まだ終わってない時期になりますし飲んでいいと思いますよ(>_<)いつも5日目から飲んでましたが5日目はそんな感じでした! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日から服用します!ちなみに2錠飲んでましたか?初めて飲むので副作用などないか不安で🥺 7月18日 (´-`)oO 初めて飲む月は1錠でその時に効果がなくてその次の月に2錠になり、そこでも効果がなくて2錠と注射で1人目の子妊娠してます✌︎('ω')✌︎ 副作用は複数育った時に生理痛みたいな感じでお腹が痛かったですが複数育たない限りは大丈夫でした! 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!複数育つと妊娠は不可能なんですかね?🥺無知すぎて色々聞いてすみません💦 7月18日 (´-`)oO 病院によって2つ以上育ったら多胎のリスクを避けるためにその周期はスキップの病院もあります(>_<)私の通ってた病院では複数育った場合は患者の希望に沿ってどうするか考えるって感じでした! 1人目のときは3つ育ち1人で 今回はクロミッドではなくレトロゾールで2つ育ち二卵生の双子です! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今不妊専門クリニックに通ってないのでそこまで診てもらえるのかわかりませんが排卵チェックの時に聞いてみます😊ありがとうございました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日から服用します!ちなみに2錠飲んでましたか?初めて飲むので副作用などないか不安で🥺
(´-`)oO
初めて飲む月は1錠でその時に効果がなくてその次の月に2錠になり、そこでも効果がなくて2錠と注射で1人目の子妊娠してます✌︎('ω')✌︎
副作用は複数育った時に生理痛みたいな感じでお腹が痛かったですが複数育たない限りは大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!複数育つと妊娠は不可能なんですかね?🥺無知すぎて色々聞いてすみません💦
(´-`)oO
病院によって2つ以上育ったら多胎のリスクを避けるためにその周期はスキップの病院もあります(>_<)私の通ってた病院では複数育った場合は患者の希望に沿ってどうするか考えるって感じでした!
1人目のときは3つ育ち1人で
今回はクロミッドではなくレトロゾールで2つ育ち二卵生の双子です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今不妊専門クリニックに通ってないのでそこまで診てもらえるのかわかりませんが排卵チェックの時に聞いてみます😊ありがとうございました✨