コメント
(´-`)oO
2日目、3日目がしっかり生理出ていたのであれば5日目だと生理まだ終わってない時期になりますし飲んでいいと思いますよ(>_<)いつも5日目から飲んでましたが5日目はそんな感じでした!
(´-`)oO
2日目、3日目がしっかり生理出ていたのであれば5日目だと生理まだ終わってない時期になりますし飲んでいいと思いますよ(>_<)いつも5日目から飲んでましたが5日目はそんな感じでした!
「クロミッド」に関する質問
4月7日〜13日まで生理でクロミッドを飲んでいました。 4月22日時点で排卵してないと言われ、 再度25日に受診したところ、12㎝…。 今回排卵しないかもねと言われ諦めていましたが、基礎体温がずっと高く胸の張…
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
2025.4月より婦人科通院中です。 クロミッドによるタイミングとホルモン注射などと、人工授精2回行いましたが妊娠に至りませんでした。 今年の1月に卵管造影を行いましたが特に問題はありません。 夫も精子検査も問題はあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日から服用します!ちなみに2錠飲んでましたか?初めて飲むので副作用などないか不安で🥺
(´-`)oO
初めて飲む月は1錠でその時に効果がなくてその次の月に2錠になり、そこでも効果がなくて2錠と注射で1人目の子妊娠してます✌︎('ω')✌︎
副作用は複数育った時に生理痛みたいな感じでお腹が痛かったですが複数育たない限りは大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!複数育つと妊娠は不可能なんですかね?🥺無知すぎて色々聞いてすみません💦
(´-`)oO
病院によって2つ以上育ったら多胎のリスクを避けるためにその周期はスキップの病院もあります(>_<)私の通ってた病院では複数育った場合は患者の希望に沿ってどうするか考えるって感じでした!
1人目のときは3つ育ち1人で
今回はクロミッドではなくレトロゾールで2つ育ち二卵生の双子です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今不妊専門クリニックに通ってないのでそこまで診てもらえるのかわかりませんが排卵チェックの時に聞いてみます😊ありがとうございました✨