妊活 妊娠検査薬が濃くならず不安です。妊娠継続の経験を共有してほしいです。写真は14日から18日までです。 高温期15日目です! hcg5000注射を打って16日目です! 注射を打ったのが7月2日で 7月14日から毎日検査薬やっているのですが 全く濃くならないです😅 濃くならないと化学流産の可能性が高いとみなさん言っているので不安でしょうがないです😭 こんな感じで妊娠継続したよーって人いたら教えてください😭😭🙇🏻♀️ ちなみに写真は上から 14.15.16.17.18日です! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠 検査薬 写真 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 使っている検査薬によっても 濃さが異なると思います! 薄くても反応出ていれば 着床はしていますし、 濃くなっても 流れちゃうことあります(経験しました) 7月18日 ぽぽ ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 調べてみたら化学流産した方が結構いらっしゃったので すごい心配でした💦 おりものも真っ白でドロっとした感じなので生理前なのかなと思いした😭 7月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
調べてみたら化学流産した方が結構いらっしゃったので
すごい心配でした💦
おりものも真っ白でドロっとした感じなので生理前なのかなと思いした😭