はじめてのママリ🔰
2語文でいいと思います!

ᓚᘏᗢ
いいと思います!!
うちの息子も言葉遅くて
未だに多く喋る言葉は「アンパン」です!アンパンマンの事なんですがなぜかマンまで言わない…w
28日に息子も言葉が遅い子や落ち着きがない子が集まる教室?に参加しに行きます(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
2語文でいいと思います!
ᓚᘏᗢ
いいと思います!!
うちの息子も言葉遅くて
未だに多く喋る言葉は「アンパン」です!アンパンマンの事なんですがなぜかマンまで言わない…w
28日に息子も言葉が遅い子や落ち着きがない子が集まる教室?に参加しに行きます(*´∀`*)
「2歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期って何歳から何歳くらいまで続きましたか? 2歳7ヶ月頃からイヤイヤが急激に酷く不機嫌やグズリが増えました💦 子「お外いく!」 母「お外行くの?」 子「イヤ!」 母「じゃあお家で遊ぶの?」 子「イヤ!!!…
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント