お仕事 明日からランチタイムのパート勤務が始まります。メニュー覚えに不安があるので、ファミレス経験者の覚え方のコツを教えてください。 明日からcafeガストのキッチンでパート勤務することになっています❗️ とりあえず、ランチタイムの12時から14時の2時間だけです。 数日前から予習として、メニューを覚えようとホームページで写真を見ながらお勉強しているのですが、メニューが沢山すぎて不安になってきました💦 ファミレスのお仕事を経験された方、何か覚え方のコツ等あったら教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年7月18日 お気に入り キッチン 勉強 パート ランチ 写真 ファミレス ガスト ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コツじゃなくてすいません💦 数日前から予習、素晴らしいです🥰 なかなかそんなことできないと思うので、頑張ろう!って気持ちが文章だけでも伝わってきました😂💓 頑張ってくださいね😊😊😊 7月18日 ママリ コメントありがとうございます😊❗️ 久々のお仕事だし、不安すぎて、予習せずにはいられませんでした🤣 ありがとうございます、頑張ります💪‼️‼️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊❗️
久々のお仕事だし、不安すぎて、予習せずにはいられませんでした🤣
ありがとうございます、頑張ります💪‼️‼️