コメント
はじめてのママリ🔰
コツじゃなくてすいません💦
数日前から予習、素晴らしいです🥰
なかなかそんなことできないと思うので、頑張ろう!って気持ちが文章だけでも伝わってきました😂💓
頑張ってくださいね😊😊😊
はじめてのママリ🔰
コツじゃなくてすいません💦
数日前から予習、素晴らしいです🥰
なかなかそんなことできないと思うので、頑張ろう!って気持ちが文章だけでも伝わってきました😂💓
頑張ってくださいね😊😊😊
「パート」に関する質問
2人目は世帯800以上ないと厳しいですよね😭 夫(28) 年収700 私(28) 専業主婦 子 (3) 4月から幼稚園 の3人家族です。 子供が幼稚園に行って生活が安定してきたらパートに出ようと思ってました。しかし今月の生理が遅れて…
ネイルについて 私は工場でパートしてるので爪は常に短くしないといけません。 ですが休日はネイルしてみたいです😭 まず、何を購入すればいいのでしょうか?
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊❗️
久々のお仕事だし、不安すぎて、予習せずにはいられませんでした🤣
ありがとうございます、頑張ります💪‼️‼️