※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
雑談・つぶやき

義姉の家族が早朝に訪れ、子供たちの騒がしい音で目が覚めてしまいました。日曜日なので、もう少し静かに過ごしたいです。

ん???まだ6時前だよね?
1階から義姉家族の声が、、その子供たちの走り回る音が、、まさか、、いつも頻繁にくるけどもう来たの?😇おかげで目が覚めたよ😇今日日曜日なんだしゆっくりさせて〜😭(同居です)

コメント

ゆきみ

えっ⁉️こんな早くにですか⁉️
実家でもないなぁ~😅

無視してねちゃってください!

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

義姉の子の声がデカすぎて息子達は起きて遊ぶ!と早朝から大運動会してました、、😂

• 7月18日
ゆきんこ☺︎

私も同居で義母が亡くなるまで義姉妹がインターホンなしでドア普通に開けて入って来ていたのでお気持ちわかります😭
あんたには実家かも知れないけど、ここは自分達の家なんだけどって感じですよね😊💢

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

うちも勝手に入ってきますよ〜わたしの実家も2世帯ですがさすがにインタホーン押します(笑)実家とはいえ私たちの家だから!!って思ってます😇

• 7月18日