※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藤
ココロ・悩み

旦那の言動で精神的に辛い。今はマシだけど、落ち込むことも。励ましてほしい。

産前産後の旦那の言動、行動が酷すぎてだいぶ精神的にダメージを受けました。当時は旦那の事を憎く感じていました。
今ではマシになってきたので自分も水に流そうと思えるようになりましたが、まだまだ嫌な事があるとそれをキッカケに凄く落ち込んでしまう事があってしんどいです。
今日は旦那の寝息を聞くだけでもおかしくなりそうで別室に避難。泣きたい励ましてください(TT)

コメント

ぃぉ*

毎日めちゃくちゃ頑張ってますね😭💦
それにそこまでになっても工夫しながらも共に過ごしてるなんて凄すぎです😢✨

少しでも休める時があればその時にはなるべくなにも考えずゆーっくりしましょ☺️☀️☀️

• 藤

励ましのお言葉ありがとうございます😭💓気持ちがほっとしました😭
    余裕のある時は嫌なことも受け流せるんですけどね。ダメな時は些細な事でもダメですね😭

ゆっくり休む時間、作ってみます☺️☺️

• 7月18日