子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てくれない時の対処法について相談です。 普段は割とスムーズに寝てくれるのに 今日はもう既に3時間寝てくれない💦 抱っこなら寝るのに置いたら即起きてギャン泣き💦 なんなのー どうしたいのー😭 体調も大丈夫そうだし空調も問題ないと思うけどなぁ 今も腕の中で爆睡💦 でも置いたら起きるし泣くしどうしよう😭 まさかこのまま朝までって事はないよね💦 皆さんこんな時はあと何をすればいいでしょうか💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 体 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント にに 抱っこで熟睡したら 抱っこのままゆっくり一緒に横になって 腕枕状態まで持っていって 最後どうにか腕を抜いて着地させてました😂 それか腕枕のまま一緒に寝たりもよくしました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 おぉー すごい! やってみます😂 7月18日 にに どうでしたか🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 その日は何をしてもダメでしたー笑 また次回寝ない時試してみます😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉー
すごい!
やってみます😂
にに
どうでしたか🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
その日は何をしてもダメでしたー笑
また次回寝ない時試してみます😅