コメント

初めてのママリ🔰
産後どれぐらいですか?
子宮は収縮ですよー!
妊娠前の腹筋のあるなしや、妊娠で皮が伸びたり、脂肪が着いたりしてるので直ぐに戻らないこともあります!
初めてのママリ🔰
産後どれぐらいですか?
子宮は収縮ですよー!
妊娠前の腹筋のあるなしや、妊娠で皮が伸びたり、脂肪が着いたりしてるので直ぐに戻らないこともあります!
「産後」に関する質問
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
産後5日目にして会陰の傷口が今1番痛いです。 便意あって出したいのに痛すぎて出来ません。 もう泣きながらしばらく座ってましたが出来ませんでした… 退院してしまっまたのでどうにも出来ず…
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます