腰もおしりの骨も恥骨も痛いけど1番背中の真ん中が痛すぎてほんま涙出る…
腰もおしりの骨も恥骨も痛いけど
1番背中の真ん中が痛すぎてほんま
涙出る 背中にクッション置いて
伸びてもお腹張るしマッサージしてもろても
楽なんその時だけやし
少しでも楽になる方法あれば教えてほしいです
- 🐱(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

れあ
私も妊娠中背中痛かったです😭ブラ外してたら少しましでしたがそれでも座っても寝てもなにしてもいたかったですね(´;ω;`)
腰もおしりの骨も恥骨も痛いけど
1番背中の真ん中が痛すぎてほんま
涙出る 背中にクッション置いて
伸びてもお腹張るしマッサージしてもろても
楽なんその時だけやし
少しでも楽になる方法あれば教えてほしいです
れあ
私も妊娠中背中痛かったです😭ブラ外してたら少しましでしたがそれでも座っても寝てもなにしてもいたかったですね(´;ω;`)
「マッサージ」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
城南区のつむぐクリニックについて 今月末に計画出産で入院予定です! 入院バック?持っていく準備物は結構少なめに書かれていましたがその他に持って行ってよかった物教えてください! あと入院中のサービス(マッサー…
円板状半月板による損傷で治療してる、した方いらっしゃいますか?いろいろお聞きしたいです🥹🥹 土曜から違和感からの腫れ、痛みで近くの整形外科へ。エコーで水が溜まってる、しかし原因わからず。血液検査では異常なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐱
たまらんですよね😢
産まれるまでひたすら
辛抱しかないですね( ⋅ ̯⋅ ) 💭