コメント

ねねちゃ
いつか地獄に落ちろ……
と思いますね(笑)😅😂
その女は結婚はされてるのですか?

退会ユーザー
いやー、有り得ませんね。
そういう女なんなんですかね?笑
また誘ってねも無理です😂
-
はじめてのママリ
ですよね。 たぶん誘われても行かないとは思いますが、
良い人ぶるのほんとはらたつ!🤣 けど、勝手にラインみたから、、いえない、、- 7月17日
-
退会ユーザー
分かります!笑
行かないけど一応そう返した感じなんでしょうけどね!😂
確かに勝手にみたから言えないですよね、笑
私も以前なんか女の勘?が働いてふと見てしまった時グレーなものがあって😂
でも、私は勝手に見たのは謝って問い詰めました😂- 7月18日
-
はじめてのママリ
ですよね、、、
あ、見たこと言ったんですね!笑🤣
子供にちょうどYouTube見せてたときに見たので、
子供がライン勝手に開いてて、見てしまったって言おうか、、、悩んでます。。。
ほんと、みんなブロックしてくれれば、疑うこともなく平和に暮らせるのに、言えないですよねブロックしてなんて👹- 7月18日
-
退会ユーザー
嘘も方便ですから!
言った方が良いと思います🥺
モヤモヤしたままは嫌なので!
今ってLINEだけじゃなく色々連絡取れるツールがあるからどこでどぉ繋がってるか分からないですよね😩
LINEにいないと思ってたらインスタのDMでやり取りしてたこともありましたし😩笑- 7月18日
-
はじめてのママリ
見たこと言いました🤣
この人とは昔から仲良いぽくて、いつも私の機嫌を悪くする原因がこの女なので、
もうブロックしろって言いたいけど、言って良いとおもいます?笑
インスタもいますが、、まあLINEだけでも存在を消していただきたい。笑- 7月19日
-
退会ユーザー
私にもそういう女います😩笑
何かとうちの主人にすっかけてきて喧嘩になります、、笑
なんなんですかね?笑
言っていいと思います!!😂
私の場合LINEは知らないけどインスタで繋がっていてDMだったので主人寝てる間に勝手にその女フォロー外してやりました😂😂- 7月19日
-
はじめてのママリ
ですよね!!🤣結婚してから3年?くらいたちますが、3.4回目で少ないですが、、、笑
言って良いですよね!😭
ナイスですね!笑!- 7月19日
-
退会ユーザー
ずっとモヤモヤして気にしてるの嫌ですから!
言っちゃって良いですよ😂
でも、久しぶりに見たらどちらから分かりませんがまたフォロワーになってました😩笑- 7月19日
-
はじめてのママリ
めざわりだから、消してくれって言います。🤣ブロックからの削除コースで。笑
えーー🤣切っても切れない縁、、、女も常識なさすぎですね。笑- 7月19日
-
退会ユーザー
それが良いです!!🤣
その女も結婚して子供いるの知ってるのになんでそんなに私の主人に構うんだろ?って毎回思ってます😂😂笑
なんならその女も子供いるんですよ!笑- 7月19日
-
はじめてのママリ
そうします。🤣 けど、インスタにもいるから、 意味ないとは思いますが。笑
ええ〜なんなんですかね🤣 度が過ぎるともう不倫になりますよね。笑- 7月19日
-
退会ユーザー
インスタもフォロー外しちゃったらどーですか🤣笑
何がしたいのか分かりません。笑
その女のせいでイライラしてる時間が無駄ですよね😂- 7月19日
-
はじめてのママリ
全部消してくれゆーてみます。笑
ほんとに!! その通り👹そいつのせいで、悩まされてるの馬鹿馬鹿しい、、
旦那さんのラインとかに女は普通に居ますか??- 7月19日
-
退会ユーザー
どんな反応するんでしょうかね🥺🥺
気にしなければいーんでしょうけど無理ですよね。笑
私と付き合ってから私が消してと言った訳ではないのに全部消してました!笑
今は結婚して6年経つのですが随分前に1度見た時は2人くらい女の人居たような😂笑
でも、1人は職場の事務員だったのですがもう1人はキャバの女でした🤣🤣- 7月19日
-
はじめてのママリ
もう気になってしかないですよね、、笑 😵💫
ええ、、キャバの女。。やばいですね。🤣🤣- 7月19日
-
退会ユーザー
1度気になり出すとひたすら気になって仕方ないです。笑
しかも私と二人でいる時にそのキャバの女から今日来ないのー?って電話来ましたからね😂
キャバで働く女の子は客としか見てないんでしょうけどこちらとしては腹立ちますよね!笑
家庭持ってて子供もいるのに🤣- 7月19日
-
はじめてのママリ
旦那さんの携帯よく見るんですか?笑🤭
やば、、、キャバなんていったら、私的にはアウトです。👻笑笑- 7月19日
-
退会ユーザー
最後かな見たのは1年くらい前です!笑
男の人の携帯見ても良いことないってことに気づいてから見るの辞めました!🤣
勝手に見て何かあってモヤモヤイライラするの嫌なので🤣
仕事ご付き合いとかで上司の方と行ったりしてますね〜
キャバに行くこと自体は別にいいんですけど連絡先交換はどーなの?って思ってます笑
逆の立場になったら相当キレるくせきなんなの?って感じです😂😂- 7月19日
-
はじめてのママリ
あ、結構前ですね!😳
いやほんとに、、絶対見ても良いことないけど、見たくなる。、。笑
あ、、そうなんですね、、、🤭交換はないですね、、、笑- 7月19日
-
退会ユーザー
なんで見たくなるんでしょうかね😂😂笑
そのお誘い電話の1件で私がキレたらその女の連絡先は消したようですが…笑
私が出産して入院中にもキャバ行ってて呆れました😩- 7月20日
-
はじめてのママリ
うわぁ、、、ないですね🤣 そんなんされたら、思いっきり殴りますね。笑🤭
- 7月20日

ママリ
普通誘わないしその女まじきもいですね🙆♀️
-
はじめてのママリ
ですよね??? たぶん、クラス会みたいなのをしようとしてたんだと思いますが、、💩
- 7月18日

はじめてのママリ
結婚する前の私みたいですすみません😭😭😭💦
独身でフリーだったときは何も考えずに家庭を持った男性のこともただの友達のように接してしまってました😭💦
結婚して初めて、気を遣わないといけないことだと感じたのであの頃の自分を本当に悔やんでいます黒歴史です😱💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!🤣けど、結婚して気づいたのは、すごいですね😆
- 7月19日
はじめてのママリ
ですよね?🤣
家庭のある人誘うか?って感じ、、、、
いやしてないです!
ねねちゃ
ありえないですよね😢キモいです😢😢💦
旦那さんも旦那さんで、誘ってねはないですよね🤬
はじめてのママリ
ほんと、ないない。🤣うざいうざい、、もやもや。笑
ねねちゃ
旦那さんのこと、魅力的に感じちゃったんですね💦💦うざすぎます!!うちだったら、遠回しに、旦那に他の人と食事に行きたいかとか聞いちゃうかもしれません😅
はじめてのママリ
例え話にして聞くか、もう見たってゆって言おうか、、、、🤣