子育て・グッズ SNSでの育児に関する書き込みについて、個々の状況や環境の違いを理解せずに大変さを比較することが可哀想だと感じている女性がいます。 snsとかで 寝かしつけなんてしなくても眠くなれば寝る。 育児大変大変ってよく聞くけど そう思いこんで大変だと思っちゃうのは 可哀想。みたいな書き込みあってモヤモヤ 人によって大変さは違うし、 子供だっていろんな性格の子がいる 周りの環境だって違う それがわからないのが1番かわいそうだよ。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごもっともな意見だと思います🙄 7月17日 はじめてのママリ🔰 あああつぶやきカテゴリーみたいなものに投稿するつもりが子育てカテゴリーに!!!笑 恥ずかしい!!!笑 チラ裏レベルの独り言に反応ありがとうございます!!!😭 育児がうまく行ってる時ってついつい大きく出ちゃう時、私もあるのでいつでも頑張ってるママさんに寄り添えるようにしたいなと思いました!! 育児は本当に大変!! ママの皆さん本当にお疲れ様です😭! 7月17日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あああつぶやきカテゴリーみたいなものに投稿するつもりが子育てカテゴリーに!!!笑
恥ずかしい!!!笑
チラ裏レベルの独り言に反応ありがとうございます!!!😭
育児がうまく行ってる時ってついつい大きく出ちゃう時、私もあるのでいつでも頑張ってるママさんに寄り添えるようにしたいなと思いました!!
育児は本当に大変!!
ママの皆さん本当にお疲れ様です😭!