Sora.11.
カレーやビーフシチューしか思い浮かばなかったです(;´Д`)
ねこ
うちの母はたまーにニンニクの芽と炒めて出してくれてました(^ ^)
お味の種類だと大根おろし、塩胡椒、柚子胡椒、わさび、焼肉のタレ、ガーリックソース、チーズソース、玉ねぎソースなどなど。
個人的にはシンプルに塩胡椒に柚子胡椒やわさびつけて食べるのが好きです!塩を岩塩にしたりとか。
まー子
よく1回分のタレを使います。
あとは、ステーキを焼いたフライパンで玉ねぎのみじん切りを炒め、赤ワイン、みりん、醤油、バター少しでタレを作ったりします。
上の方がおっしゃるように、塩とわさびやわさび醤油も好きです(*´∀`)
退会ユーザー
一口カツとかにしてます(^^)
コメント