コメント
ままり
この間、天気が良い日にプールしたんですが、うちは一丁前に水着を着せて、日焼け対策でその上からラッシュガード着せました😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
オムイチです👶✨✨✨
水着はあります!
水着パンツや
海パン、ラッシュガード持っていますが家庭用プールに1人だけだから使用していません😂
-
🦖👶✨
普通のオムイチですか?水浴び用ですか?
水着まだ持ってないので、そろそろ準備だけでもしておこうかなと思いました😂- 7月17日
退会ユーザー
今日、小さめプールに深さ二センチ入れて、はじめてのおうちプールしました。
パシャパシャ程度かと思っていましたがらがっつりプールのへりまたいで入りまして、本人も驚く、オムツの吸収力でした。
なので、普通のオムツは、ぜーったいにナシでー。
途中から、オムツ外して、そのままカボチャパンツはかせました。
なかなかよい感じでした。
でも、でちゃったらどうしようと気になりながらでした。
次回は、水遊びパンツとTシャツにします。
-
🦖👶✨
オムツ外しちゃうのもいいですね😂今日普通のオムツにTシャツで入れたらすっっっっっごい吸収しました😂
水浴びパンツ買ったことないので試してみようと思います!- 7月17日
🦖👶✨
女の子だと水着可愛いのたくさんありそうです😍✨
ちなみに水着の下はオムツですか?普通のと水浴び用どちらでしたか?
ままり
うんちした後だったので、水着の下なにもはかせませんでした😂
しかもうちの娘、あまりプールが楽しくなかったみたいで、すぐにプールから逃亡して、庭をかけまわってました😂
おむつだと水吸って膨れそうなので、水遊びパンツを履かせるかな?と思います😊
🦖👶✨
何も履かせないのもありですね😂むしろうち男の子だからスッポンポンでもいいかなと思ってきました😂
水浴びパンツも試しに買ってみようかなと思います!