コメント
つむふたママ👶🏻🤍
生理がいつも通り終わったのにまたすぐ出血があって止まってを繰り返したので、産婦人科に行ったら排卵出血と言われました💦
特に気にすることはないと言われて、薬などは何ももらいませんでした!
つむふたママ👶🏻🤍
生理がいつも通り終わったのにまたすぐ出血があって止まってを繰り返したので、産婦人科に行ったら排卵出血と言われました💦
特に気にすることはないと言われて、薬などは何ももらいませんでした!
「その他の疑問」に関する質問
同じ園で習い事が同じお友達がいます。 うちの子は年少でお友だちは年長です。 その子がもうすぐ卒園でお別れになるので、インスタとかに載ってるお菓子ブーケを作って渡したいのですが、その子のお母さんとは挨拶するだ…
ツムツムでシンデレラ持ってる方居ますか? 高得点を狙うためのコツってありますか? 現在レベル15、スキル3なのですが全然点数稼げません💦 ボムもタイムボムは滅多に出なく基本空ボムのみです😢
こども園の役員、園からの事前のアンケートで ①役員を希望する ②役員を希望しない ③声がかかればやってもいい のどれかを全員回答したのですが、こういう時みなさんなら何番を回答しますか? 私は悩んだ結果③で回答しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
排卵出血ですか。私は多嚢胞で排卵しないので、奇跡的に排卵したんでしょうかね?
タイミングはとりましたが、明日診察が怖いです…
つむふたママ👶🏻🤍
そうなんですね!💦
私も何か病気なんじゃないかとハラハラしながら診察に行きました😱
まるちゃん
今日病院に行って、内膜はまだ6ミリくらいなので排卵は無いかなと。頸がんと体癌の検査を受けてきました!
なんともないといいですが…。