※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこり
家事・料理

炊飯器を買い替えなければならないのですが、電気圧力鍋も欲しいなと思…

炊飯器を買い替えなければならないのですが、電気圧力鍋も欲しいなと思っています😫電気圧力鍋を買うなら4L以上の大きめのを検討しているのですが、そうなると置くスペースが厳しいです😭なので、電気圧力鍋だけ買ってそれでご飯も炊いたらいいかなと思ったのですが、やはり別々のがいいですかね?ご飯は毎日炊くわけではなく、5合くらいをまとめて炊いて小分け冷凍してます😃
実際電気圧力鍋持ってる方、どんな風に使われていますか?参考にしたいので教えてください😊
ちなみに電気圧力鍋を買うならアイリスオーヤマのを検討しているのですが、他におすすめはありますか?洗いやすいのがいいなと思っています😆

コメント

®️®️

電気圧力鍋がアイリスオーヤマなら尚更、炊飯器は別がいいと思います、、、

それなりにするものならまだいいかなーとは思いますが、、、

別々が一番いいですけどね