その他の疑問 ワクチン打った方で、生理けっこう遅れた方いますか? ワクチン打った方で、生理けっこう遅れた方いますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生理 あきちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モデルナを打ち、その後予定よりも3日ほど遅れて生理きました😅 7月18日 あきちゃん コメントありがとうございます😊 普段から生理遅れる方ですか? 私はファイザーを打ったのですが、生理が遅れていて…産後の生理はいつも予定日より前にきてました。 7月18日 はじめてのママリ🔰 予定日ピッタリか、予定日の2、3日前に来てました😅 今回遅れた理由は分かりません💦 ワクチン関係してるんですかね?笑 7月18日 あきちゃん そうなんですね。 ワクチン関係あるのかと思ってネットで調べてもイマイチよく分からずで質問させていただきました。 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
コメントありがとうございます😊
普段から生理遅れる方ですか?
私はファイザーを打ったのですが、生理が遅れていて…産後の生理はいつも予定日より前にきてました。
はじめてのママリ🔰
予定日ピッタリか、予定日の2、3日前に来てました😅
今回遅れた理由は分かりません💦
ワクチン関係してるんですかね?笑
あきちゃん
そうなんですね。
ワクチン関係あるのかと思ってネットで調べてもイマイチよく分からずで質問させていただきました。
ありがとうございます!