コメント
みーこ
離婚されるおつもりですか?
はじめてのママリ🔰
別居理由は、きちんと書いておいた方が良いと思います。
そのため(旦那の不倫)に別居したんだという証拠になるからです。
だから、きちんと不倫されたから別居します。と手紙を添えるのがいいかなと思います。
モラハラなら尚更、
子供の連れ去りだとか、
悪意の遺棄だ(正当な理由なく別居された)とか自己正当化、自分は悪くないと言ってくるのが見え見えです、、。
-
はじめてのママリ🔰
別居理由の証拠もいるのですね!そのように書いていこうと思います!アドバイスありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
一応その方向で考えております。旦那の対応次第で考えようとは思いますが、、、
離婚の場合は弁護士もつけようと思ってます。
みーこ
離婚するなら絶対に慰謝料とってください!
女側は旦那さんに配偶者がいることを知っていますか?
知っていたら浮気相手からも慰謝料とれますよ!
なので同じ空気を吸いたくないのはすごくわかりますが、別居せずにまずは証拠集めからしたほうがいいかもしれないです😫
私も旦那に不倫されて、それを知りながら証拠集めのために2ヶ月間一緒に過ごしました。
はじめてのママリ🔰
妻子持ちと知ってます。相手からも慰謝料取るように計画してます!
証拠集めました!私も2ヶ月半がんばりました😂明日いよいよ解放されます😂
みーこ
そうだったんですね🥲
お疲れ様でした🥺
絶対慰謝料がっぽり取ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨みーこさんは再構築されたのですか?
みーこ
私は離婚を考えていて今別居中です!
浮気相手に慰謝料請求したら誓約書まで書いたのに弁護士付けられました。
弁護士付けられたからにはがっぽりは慰謝料取れないと思います🥲
ほんとに腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
書いた後に弁護士つけられたのですね💦相手の女タチ悪いですね😭⚡️悪いことしたんだから素直に払ってほしいものですね😣