子育て・グッズ 聞いてくださーい!まだトイレでおしっこもできた事ないし2歳前だけど、… 聞いてくださーい!! まだトイレでおしっこもできた事ないし2歳前だけど、便座に座る習慣付けをしていて。 ご飯の途中に💩と言い、聞いたらトイレに座ると言うので急いで連れて行ったらトイレで初めて💩できました! 出た後は初めてのことで驚き、怖かったのか嫌だーと泣き叫びました。笑 リビングに戻り、お風呂の前にオムツに続きの💩を溜めてました😂😂😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 おしっこ ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおりん すごいですー!! うちはまだまだなにも… 7月17日 はじめてのママリ🔰 結果その後オムツに溜めてましたから。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果その後オムツに溜めてましたから。笑