お出かけ 郡山市猪苗代湖の志田浜って足だけ水に入ったり砂浜で遊んだりできます… 郡山市 猪苗代湖の志田浜って足だけ水に入ったり砂浜で遊んだりできますか?? 明日行きたいなと思ってるんですが🤔 混み具合とかどんな感じでしょう🤔 10時ごろだと車停められますかね🤔 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 車 郡山市 ぴ(6歳) コメント はる* 1ヶ月前くらいに旦那と娘と足だけ入りました🤣 砂浜でも遊べますよー! 梅雨明けたので、人は多そうですが、車は停められると思います! 7月17日 結ママ 昨日行きましたが、混んでました!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント