妊娠・出産 生理が13日遅れてからの着床出血ってありえますか?1,2日目はオリモノに… 生理が13日遅れてからの着床出血ってありえますか? 1,2日目はオリモノに血が混ざってるような感じで3日目の今日は生理の最後ら辺ぐらいの量だったんです。 生理が遅れて1週間目ぐらいに検査薬をした時は陰性だったのですが… 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 ひかるん(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 周期はだいたい整ってますか? もし不順とか排卵がすごく遅れていて、ならあり得るかもしれませんが排卵の日が分かっていて陰性だったら着床出血はないかなぁと思います💦 7月17日 ひかるん 回答ありがとうございます! こんな感じで安定したりしなかったりなんです 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
回答ありがとうございます!
こんな感じで安定したりしなかったりなんです