子育て・グッズ 息子がアンパンマンのパンが大好きで特に、バナナ味といちご味が大好き… 息子がアンパンマンのパンが大好きで特に、バナナ味といちご味が大好きなんですけどあんまり売ってなくて、売ってると多めに買っちゃうんですが賞味期限がすぐきちゃうのでいつも余ってるやつは捨ててるんです(;_;) なんかいい保存方法ないですか?やっぱり冷凍がいいんですか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 息子 バナナ アンパンマン 冷凍 ri(4歳9ヶ月) コメント ママリ うち冷凍して食べるときレンジでチンしてます😃 温めすぎると固くて食べられなくなるので少しずつ温めてます😅 いちご味あるの知らなかったです! 見つけたら買ってみます✨ 7月17日 ri 冷凍が1番いいですよね!! いちごミルク味になります♡ いちごミルク味は本当に美味しいです♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
冷凍が1番いいですよね!!
いちごミルク味になります♡
いちごミルク味は本当に美味しいです♡