もな💅🏻
私も平日は毎日仕事なので、土日はひたすら横になってて動けません。
ただでさえ立ち仕事で股関節やら恥骨やらが毎日痛くて歩くのもやっとなので…中期頃までは土日は子供とウォーキングしてたりしてましたが、それすらもできなくなりました💦
子供には申し訳ないですが、我慢してくれ〜って思っちゃってますwww
はじめてのママリ
分かります!
公園連れていくとすごい疲れるので、週に1~2しか行けてません😅
料理するだけで、疲れてしまいます😭
息子、ごめんよーっていつも思います💦
もな💅🏻
私も平日は毎日仕事なので、土日はひたすら横になってて動けません。
ただでさえ立ち仕事で股関節やら恥骨やらが毎日痛くて歩くのもやっとなので…中期頃までは土日は子供とウォーキングしてたりしてましたが、それすらもできなくなりました💦
子供には申し訳ないですが、我慢してくれ〜って思っちゃってますwww
はじめてのママリ
分かります!
公園連れていくとすごい疲れるので、週に1~2しか行けてません😅
料理するだけで、疲れてしまいます😭
息子、ごめんよーっていつも思います💦
「妊娠」に関する質問
フライング検査について教えてください🥹🥹 排卵日は5/13.14日のどっちかくらいです 生理予定日は5/28.29あたりです この場合5/24の今日(4日前か5日前)ドゥーテストを使って検査するとして、妊娠してたとしたら反応しま…
車をローンで買うか一括で買うか悩んでいます。 いま年中の子供が1人、今後妊娠予定はありません。 貯金が1000万あり、車を一括で払うと一気に半分消えますが一括で払うのは危険でしょうか?😇 車を2台所持していますが、…
長文です。自分の母親に産まれた子を会わせていない方がいたら経験談お聞きしたいです。 6月に出産予定です。 私の母親が私が学生時代体調不良の時で寝ているところを一緒に自撮りしインスタにあげているのを見つけました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント