子育て・グッズ 3歳の細身の男児用の小さめ下着を探しています。トレーニング用ではなく普通の下着を教えてください。 男児用の70の下着(パンツ)を探しています。 3歳の息子がとても細身で西松屋の80の下着でもブカブカで脱げてしまいそうになっています💦 トレーニング用のではなく、普通の小さめの下着のおすすめを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 パンツ 男 西松屋 しらたまおもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 前に窓がないものならベルメゾンでありましたよ! 7月17日 しらたまおもち 画像まで付けて頂いてありがとうございます✨ トレーニング用じゃないやつを探しています💦 7月17日 atjn0606 トイトレと書いてますが、普通のパンツですよ🙆♀️下の子の保育園の水遊び用に買いました🙋♀️ ただ、前の窓が無いんです😅 7月17日 しらたまおもち そうだったのですね!! 確認不足ですみません💦 前の窓は使わないようなので、大丈夫そうです😊✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
画像まで付けて頂いてありがとうございます✨
トレーニング用じゃないやつを探しています💦
atjn0606
トイトレと書いてますが、普通のパンツですよ🙆♀️下の子の保育園の水遊び用に買いました🙋♀️
ただ、前の窓が無いんです😅
しらたまおもち
そうだったのですね!!
確認不足ですみません💦
前の窓は使わないようなので、大丈夫そうです😊✨