退会ユーザー
ベビーベッド組み立てて和室に置いていますが既に少し凹んでしまいました😭
気づいたのが一昨日でまだ対策はしていませんが百均やニトリに防止マットがあるみたいなので買いに行こうと思います🥲
えに
実家に里帰り出産してたんですが私と息子の寝室が和室でベビーベットはジョイントマットを敷いた上に置いてました。
自宅へ帰るときに全て解体してマット外しましたが特に凹みなどはなかったです。産まれる前からなので3〜4ヶ月ほどですが😅
退会ユーザー
ベビーベッド組み立てて和室に置いていますが既に少し凹んでしまいました😭
気づいたのが一昨日でまだ対策はしていませんが百均やニトリに防止マットがあるみたいなので買いに行こうと思います🥲
えに
実家に里帰り出産してたんですが私と息子の寝室が和室でベビーベットはジョイントマットを敷いた上に置いてました。
自宅へ帰るときに全て解体してマット外しましたが特に凹みなどはなかったです。産まれる前からなので3〜4ヶ月ほどですが😅
「2人目」に関する質問
1人目で会陰裂傷がひどくて、その後2人目を出産された方に質問です。 1人目の出産で会陰が何度裂傷とかは言われなかったのですが、肛門と繋がりそうで危なかった?と言われました。(縫われてる時に言われてあまり記憶が…
2人目の妊活中です。 アプリの排卵予定日は4/18、生理予定日は5/4、 最終生理は4/3〜4/9です。 生理はほぼアプリ通り(ズレても1〜2日)です。 4/17 am1 4/18 am1にタイミング取れてます。 排卵日は4/19でしょうか…? 次…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント