コメント
たん
あります(^^)/
これから家を建てる予定で、家相をみてもらったときに子どもの写真も持って行ってみてもらいました‼︎
私が行ったところが、時間内であれば誰の何の相談でもOKだったので^^
みくろ
うちの子じゃないですが、私と、妹と甥っ子(当時1歳位)で、私と妹が手相占いしてもらったついでに甥っ子君は将来どんな子になるのかなーって興味本位で見てもらいました!正義感が強い子だから、警察官とか消防士が向いてるかもね〜って言われてました👍
たん
あります(^^)/
これから家を建てる予定で、家相をみてもらったときに子どもの写真も持って行ってみてもらいました‼︎
私が行ったところが、時間内であれば誰の何の相談でもOKだったので^^
みくろ
うちの子じゃないですが、私と、妹と甥っ子(当時1歳位)で、私と妹が手相占いしてもらったついでに甥っ子君は将来どんな子になるのかなーって興味本位で見てもらいました!正義感が強い子だから、警察官とか消防士が向いてるかもね〜って言われてました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
寒くなってきた今、赤ちゃんをワンオペで お風呂に一緒にいれる時、赤ちゃんをどこで待たせてますか? 今まで脱衣所にタオルケットにくるまして 待っててもらってたのですが、 寝返り始まってから寝返りあちこちでしてて…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(^^)
子どもの性格などを聞かれたのですか(^^)?!
たん
はい^^性格とかどんな風に子育てしたらいいかとかも教えてもらいました!