雑談・つぶやき H&Mで服買うって言うから、私もなんか買おうかな…て思って同じカゴにい… H&Mで服買うって言うから、 私もなんか買おうかな…て思って 同じカゴにいれてて レジに並びながら 「よし、今日は買ってあげよう」 「😳😳😳😳!!!!!!!」 もっと選んどけば良かった~ sale品以外ももっと見れば良かった~ そういうの早く言っといてくれる~??? て、心の中で叫びながら 「ありがとー😆💕✨」 という私の性格の悪さ🤣🤣🤣 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 服 H&M ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ケンちゃんのお母さん それすごいわかります〜🙈 早く言ってくれたらもう少し買いたいものあったのに〜って思いますよね😂 自分で出すと思うと渋ってしまいます🤣 7月17日 ?0代です夜露死苦 ほんとそれです🥺🥺🥺 あのショートパンツも欲しかったし、あのシャツも欲しかったし、アクセサリーも欲しかったし😂😂 でも、あの値段だから大きく出てきたのかもしれないしな…(笑) 自分が出すとなれば、渋りますよね~💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ほんとそれです🥺🥺🥺
あのショートパンツも欲しかったし、あのシャツも欲しかったし、アクセサリーも欲しかったし😂😂
でも、あの値段だから大きく出てきたのかもしれないしな…(笑)
自分が出すとなれば、渋りますよね~💦