2人目出産する為里帰りしてるんですが、実父が午前中実家近くの個人クリ…
午前中の出来事なんですが実父にイラッとしました💢 聞いてください😖👏💦
2人目出産する為里帰りしてるんですが、実父が午前中実家近くの個人クリニック(内科がメイン)に皮膚科の薬をもらいに行こうとした時の事でした💊
その時2歳の子どもも行きたがって私は子どもにお留守番しよっと説明してましたが、実父は実父で聞く耳を持たず連れて行こうとしてました、子どもが具合悪くなって保護者の代わりの付き添いとかならまだ話はわかるけど実父の付き添いで子どもを連れて行く実父の行動、ましてコロナの事や具合が悪くて受診してる色々な患者さんもいるのにみんなどう思いますか😒⁉️
その後、母が子どもを連れ戻して実父は帰ってきてからブチギレて母にあたり私には旦那の実家に行け、ここには来るな、家に帰る準備しろと言い怒鳴ってました…
母にあとで話をしてたら、これでクリニックに連れて行って子どもが風邪など引いたら『俺は悪くない、悪いのは子どもだとかクリニックだ』って言って自分の理論を正当化するさせようするとの事😤
自分はコロナの予防接種受けるからイイかもしれないけど、子どもは出来ないって事をわかってもらいたいです、はたまたコロナのニュースとか政治の人が会見してるのを見ると政治の人も話し合いの中で少しずつ事が進んでるのに遅いんだよ、バカと言いチャンネル変えてみたり…
コロナの予防接種の問診票が届くと、やらないんだろうと思ってましたがやる気でいたらしく、飲んでる薬とか私や母が知るわけないのに…お薬手帳も持っていますが最近のではなく説明書も捨ててしまったりしてて何をどう書いてイイのかわからず私と母が教えた通りにブツブツ言いながら書いて面倒くせーなと言ってみたり…
人の恩をアザで返したり、とにかく自己中なんです💢
- あいちゃーん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
遊びに行く場所ではないですし、
お子さんも基本的には外で上がりますよね(;_;)
実父の配慮がありませんね、、、
例えば病院終わったら公園行こうか!だから待っててね!って言えたらよかったですよね😭💦
これから出産されてお世話になる側になると思うので早めに里帰りを切り上げるのも考えたほうがいいかもしれませんね😩💦💦
あいちゃーん
返信ありがとうございます、ホントに今日のは信じられないなと思いました😭💦💦
子どものペースじゃなく実父のペースに合わせるようなので子どもも疲れると思います💀