けろけろ
全く同じです😂
なんでも食べていたのに、イヤイヤが始まり好きな物しか食べなくなりました😂
飛行機ブーンって、スプーンを飛行機のようにして口に持っていくといいと教わりやってみたら数口は成功しましたがバクバクとは行かず😂
何回も立ち上がってご馳走様しようとするので3回目とかで下げてしまいます😭
3回目以降にはイヤイヤ?ぐずりがひどくなるので😞
長くても1時間で切り上げますね😭ダラダラ食べるのも胃に負担かかるので😞
けろけろ
全く同じです😂
なんでも食べていたのに、イヤイヤが始まり好きな物しか食べなくなりました😂
飛行機ブーンって、スプーンを飛行機のようにして口に持っていくといいと教わりやってみたら数口は成功しましたがバクバクとは行かず😂
何回も立ち上がってご馳走様しようとするので3回目とかで下げてしまいます😭
3回目以降にはイヤイヤ?ぐずりがひどくなるので😞
長くても1時間で切り上げますね😭ダラダラ食べるのも胃に負担かかるので😞
「食べない」に関する質問
暑くて…食欲も湧かないです🤣🤣脂っこい物は尚更。 40手前なんで仕方ないか…笑 怠くてご飯作る気にもなれず… 野菜は食べないけど子供もよく食べる子でしたが… 夏バテ気味なのかあまり量を食べなくなりました💧 (昨日、夜…
車で片道3時間かかる義祖母の葬儀に嫁は出席すべき? 今週末に義祖母の葬儀が決まり、旦那は仕事の関係もあり葬式の日だけ参加で日帰りだから私はどうする?と聞かれました。というのも、18歳になる猫がいて最近慢性腎臓…
お腹の風邪、いつから学校行かせますか? 数日前から腹痛があるものの下痢はしてません。 昨日病院に行ったら音が少し悪いからこっから下痢になるかもしれない。絶食。と言われました。 1日学校行って動いててお腹空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント