コメント
かすてら
私もこの1週間そうでした。
辛かったです😭こんなときにもつわりは待ったなしなのね…と途方に暮れました…
今も多少の咳、鼻水、鼻詰まりありますがだいぶよくなりました💦
私は車で1時間の実家に助けを求めました…
すぐ来てくれて、なんとかなりました( ; ; )
お大事にしてください。
かすてら
私もこの1週間そうでした。
辛かったです😭こんなときにもつわりは待ったなしなのね…と途方に暮れました…
今も多少の咳、鼻水、鼻詰まりありますがだいぶよくなりました💦
私は車で1時間の実家に助けを求めました…
すぐ来てくれて、なんとかなりました( ; ; )
お大事にしてください。
「うつ」に関する質問
変な質問ですみません🙇♀️ 新幹線の距離で 家族4人結婚式に呼ばれています。 相手は夫婦2人とも旦那の同僚で、 わたしが結婚した時から仲良くさせてもらっています☺️ 家族全員呼んでくれて嬉しくて、 わたしも2人がいつ…
恐らく子どものりんご病がうつりました。 身体に発疹がでており、関節痛?筋肉痛?があります。 明日仕事なんですがマスクしたほうが良いでしょうか? 赤くなったら感染力はないと言いますが、、みなさんならどうされます…
夜の嘔吐、次の日の保育園は休むべきでしょうか😣? 9時過ぎに上の子がなんか苦しいと言い、少し吐きました。そのあとは寝ていて1時間以上吐いていません。 吐いたものは夜に食べたリンゴが未消化のまま固まって出てきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami-☆
大変でしたね😣
体調は大丈夫ですか⁉️
助けてもらえて良かったです😌🍀
私も途方に暮れています💦
全ての症状が辛いです😭
今は子どもに病院で貰ったお薬飲ませてますが、効いてる気がしなくて💦
睡眠不足になりそうです😅
コメントありがとうございます😊✨
頑張って乗り切ります☺️