コメント
はるか
産褥ショーツ3枚持って行きましたが、追加で1枚持ってきてもらったので4枚あった方がいいと思います🥹
パジャマとブラは3セットでいけましたれ
はるか
産褥ショーツ3枚持って行きましたが、追加で1枚持ってきてもらったので4枚あった方がいいと思います🥹
パジャマとブラは3セットでいけましたれ
「うつ」に関する質問
園から電話があって、調子悪そうで咳もかなりしていて目もとろってしてきて発熱もあるんですって電話がかかってきたのでお迎え行きました🥺 迎えに行くと冷えピタ貼ってもらった我が子がいました。 家に連れて帰り、体温…
いつまで夫に休んでもらいますか?💦 4歳息子と私がインフルに罹りました。 8ヶ月の娘と夫は今のところ無事です。 1階と2階に分かれて隔離生活しています。 私も解熱したのですが、娘にうつしたくないので できれば隔離…
インフルの熱って急に下がりますか?🥲 日曜日発熱の我が子(6.7歳)まだ38度こえています😭 昨日の朝は37.4だったのですが夜あがってそのまままだ下がらず🥲 朝下がってるといいな🥲と思ってた分 まだ、ダメかと落ち込んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
産褥ショーツは多めに買ったので大丈夫そうです😄
パジャマ、ブラは3セットでいこうとおもいます🫡