コメント
はるか
産褥ショーツ3枚持って行きましたが、追加で1枚持ってきてもらったので4枚あった方がいいと思います🥹
パジャマとブラは3セットでいけましたれ
はるか
産褥ショーツ3枚持って行きましたが、追加で1枚持ってきてもらったので4枚あった方がいいと思います🥹
パジャマとブラは3セットでいけましたれ
「うつ」に関する質問
ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。 持ってる方使い勝手などどうですか? 23はパッと見た時小さいなと思ってしまい、28を買うつもりでしたが、重さと大きさ的に23の方が日常的に使えるのかなぁ…
みなさんは、インフルエンザワクチン、注射にしますか? フルミストにしますか?仲がいいママ友が感染症に敏感で、 打ってから1〜2週間はインフルエンザを人にうつす可能性があることを気にしているようです😅去年のインフ…
知的に問題はないが、発達凸凹の息子。 自分の興味があることへのこだわりのことばかりで、指示が入らない。毎日自分の頭の中で考え事をしているらしい。 いざ支援学級に入れますってなると、、本当に良い?途中から支援…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
産褥ショーツは多めに買ったので大丈夫そうです😄
パジャマ、ブラは3セットでいこうとおもいます🫡