ココロ・悩み おかけになった電話をお呼びしましたがお出になりませんって着信拒否さ… おかけになった電話をお呼びしましたがお出になりませんって着信拒否されたんでしょうか。 ラインもプレゼントが出来ないのでおそらくブロックされたようです。 今日会う約束をしていて、昨日の朝、早く会いたいと言って来ていたのに、急に返信もなくなって結局今日ドタキャンみたいになり連絡も取れず困っています。 今日告白の返事をしようと思ってたので、、ショックです。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 12 プレゼント 拒否 ラン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 着信拒否だと思います🙄 急なドタキャンなぜですかね💦 7月17日 ゆうこ auの公式ではそのアナウンスは着信拒否ではないとのことです! 電話したけど出なかったって意味では?😖 7月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント