コメント
ひなの
大丈夫ですよー!
ただ、マンションやアパートなら毎回毎回チャイルドシートからおろしてってなるので
そこが負担だと思うかどうかですね😊
もちろん配達のバッグも持つので大変だと思います😊
なの
うちは2歳の子いますが車からおろさないです😊
見えない距離の場合はエンジンつけたまま鍵かけてます✨
コロナ禍もあるので子供をその都度出すのは怖いってのもありますが😂
ひなの
大丈夫ですよー!
ただ、マンションやアパートなら毎回毎回チャイルドシートからおろしてってなるので
そこが負担だと思うかどうかですね😊
もちろん配達のバッグも持つので大変だと思います😊
なの
うちは2歳の子いますが車からおろさないです😊
見えない距離の場合はエンジンつけたまま鍵かけてます✨
コロナ禍もあるので子供をその都度出すのは怖いってのもありますが😂
「お仕事」に関する質問
1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 1人目妊娠しすぐにつわりがあり、重症悪阻で そこから休職し、そのまま出産、育休に入り、 育休明けから2人目の産休入が1週間程だったので 復帰せずそのまま産休に入り、現在育休中で …
夫婦揃って転職した人いますか?また転職検討中の方いますか? 夫→朝早く夜遅い勤務。休み少なめ。給料も見合ってなく働きがいが減るため転職検討中。 妻→保育士フルタイム(8:00〜17:00)勤務地が遠く我が子は7時からの18…
匿名の場なので正直に教えてください! 職場で、可愛い(美人)からって理由で人を嫌って嫌な態度とったり言い方きつくなったりしたことありますか? 学生時代ではなくて、職場でのことでお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
ハチ🐶
お返事ありがとうございます(^-^)
大丈夫なのですね!結構負担にはなりますよね、、、体中痛くなりそうです(;_;)
ひなの
現実的に子連れは難しいと思います😊
ハチ🐶
そうですよね、、、
ありがとうございます( p_q)。。