雑談・つぶやき 昼寝から起きたら、息子が冷たいお茶をこぼして服が濡れていました。布団にもこぼしたと思います。 私が昼寝から起きたら、息子が手の届くところにあった冷たいお茶1/2入ってたマグカップをひっくり返して、また上手に自分で被ったようで、 3時間前に着替えた服の上下が(右半分だけ)濡れていました………Zz..😑😑😑😨?! 絶対布団にもこぼしたな………😱😱😱 (👦本人はおやつを要求しています) 🎤現場からは以上です……👮✨🚓 (👹) 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 5 着替え おやつ 布団 昼寝 息子 服 お茶 マグ めろポリズム·*°♪” コメント トマト桃カフェオレ 着替えたばっかりなのにー😱😱😱 お疲れ様です☕️ 7月17日 めろポリズム·*°♪” 本当です……😱😱😱 ありがとうございます😭💦 トマトさんもお疲れさまです😌💕✨ 7月17日 トマト桃カフェオレ ひと仕事おわったら、ご褒美食べちゃいましょ😊🍨🍩🍰 7月17日 めろポリズム·*°♪” ですね〜〜〜“\(=ヮ=)/”💕💕 ただ…… ご褒美🍰🍩🍧ストック…… ぜーーローー||||(TヮT)|||| 7月17日 トマト桃カフェオレ NOーー😱😱😱 こんな日に限って…😭 ご褒美は明日に持ち越しですね😭 7月17日 めろポリズム·*°♪” 今近隣でコロナ感染急増中で、 週末はいまだ引き続き外出自粛なんですよね……😭😭😭 おかず買うことしか頭になくて…… 😱😱😱スイーーーツ💦💦 7月17日 トマト桃カフェオレ そうでしたか😭 外出自粛は身を守ることに繋がります!徹底されてて素晴らしいです😢 メロンさんがスイーツに早くありつけますように…🙏🍰🍩🍮🍨🍫 7月17日 めろポリズム·*°♪” 本当に、引きこもりが1番安全な世の中って何なんでしょうね😂💦 来週はスイーツにありつけますように……🙏♥️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
本当です……😱😱😱
ありがとうございます😭💦
トマトさんもお疲れさまです😌💕✨
トマト桃カフェオレ
ひと仕事おわったら、ご褒美食べちゃいましょ😊🍨🍩🍰
めろポリズム·*°♪”
ですね〜〜〜“\(=ヮ=)/”💕💕
ただ……
ご褒美🍰🍩🍧ストック……
ぜーーローー||||(TヮT)||||
トマト桃カフェオレ
NOーー😱😱😱
こんな日に限って…😭
ご褒美は明日に持ち越しですね😭
めろポリズム·*°♪”
今近隣でコロナ感染急増中で、
週末はいまだ引き続き外出自粛なんですよね……😭😭😭
おかず買うことしか頭になくて……
😱😱😱スイーーーツ💦💦
トマト桃カフェオレ
そうでしたか😭
外出自粛は身を守ることに繋がります!徹底されてて素晴らしいです😢
メロンさんがスイーツに早くありつけますように…🙏🍰🍩🍮🍨🍫
めろポリズム·*°♪”
本当に、引きこもりが1番安全な世の中って何なんでしょうね😂💦
来週はスイーツにありつけますように……🙏♥️✨