妊活 卵管造影後の通水検査の必要性について相談です。造影では不明な点もあるかもしれないとのことで、通水検査の意義に疑問があります。通水検査は一般的なのでしょうか? 先月卵管造影をしたばかりなのに、通水検査をする必要ありますか?💦 卵管造影は何も問題なかったです。先生が通水もすると言っていて、造影の方が精度高いんじゃ?って疑問です😨 造影ではわからなかったこともわかるかもしれないから…とか言ってて、正直お金も高いしもったいないです…。みんな両方してるものなのでしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 先生 お金 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は通水しかしなかったです🙂 私の認識では通水で詰まってたら卵管造影するんかなって思ってたんですけど🤔違うんですかね💦 私もする必要ないんじゃないかなって思います🤭 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😵やる必要ないですよね💦もう一回先生に聞いてみます。ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😵やる必要ないですよね💦もう一回先生に聞いてみます。ありがとうございます!