家事・料理 yediというエディハウスウェアというところで出している電気圧力鍋を持… yediというエディハウスウェアというところで 出している電気圧力鍋を持っている方いますでしょうか? 二人育児が始まり料理をなるべく 時短したいと思っています! 電気圧力鍋を探しまくっていたところ エディハウスウェアの物をインスタなどで 発見しました。 インスタでは結構見かけるのですが、ママリであまり見かけなかったので、気になりこちらで質問しました😍 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 育児 インスタ 時短 料理 あっくんママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント