※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさんさん
ココロ・悩み

採血で失敗されて、痕が残りました。治るまでと隠し方を知りたいです。

閲覧注意⚠️
ちょっとグロい注射の痕があります💉⚠️

昨日採血で失敗されて結局反対の腕から採って、帰ってきて失敗した方見たらこんななってたんですが、これは一体何が起きたんでしょうか😭?

どれくらいで治りますか?

明日マタニティフォトでノースリーブなのでショックすぎるのですが、どうやったらうまく隠せますかね😭?

分かる方いらっしゃいましたら教えてください~🙏💦

コメント

ママ

1週間は消えないかもしれないです😂
コンシーラーやファンデーションでカバーするしかなさそうです😂

• ママリさんさん

ママリさんさん

そうなんですね💦
    せめてもうちょっと薄ければよかったんですが…タイミング悪すぎて最悪です😂

• 7月17日
ママリ

わたしも毎回なります😅
入院中なんて点滴漏れててパンパンになりましたし、月一の血液検査で毎回なってます😂
ファンデーションテープっていうのがあるのでそれ貼ると隠れますよ!

• ママリさんさん

ママリさんさん

毎回なるんですか💦
    これ何なんですかね?
    私はこんなこと初めてだったんですが、タイミング悪すぎて最悪です😂
    ファンデーションテープですか!今日探してみます!!

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

両腕2回ずつ失敗された時ありました😭血管に刺した針で穴が空いてそこから血が漏れて内出血になるらしいです!
    私はマツキヨで買ったんですけど、置いてあるところがほぼないらしくて、ネットだと確実にあります!

• 7月17日
  • ママリさんさん

ママリさんさん

えーそうなんですか😰💦
    今ファンデーションテープ検索してましたが確かに店舗にはあまり置いてないと書いてあって、撮影明日の午後イチなのでネットだと間に合わなさそうです😭😭
    色々教えてくださりありがとうございます!

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    業者さん?カメラマンさんに撮ってもらうなら加工で隠してもらいましょ🥺

• 7月17日