コメント
ママ
1週間は消えないかもしれないです😂
コンシーラーやファンデーションでカバーするしかなさそうです😂
ママリ
わたしも毎回なります😅
入院中なんて点滴漏れててパンパンになりましたし、月一の血液検査で毎回なってます😂
ファンデーションテープっていうのがあるのでそれ貼ると隠れますよ!
-
ママリさんさん
毎回なるんですか💦
これ何なんですかね?
私はこんなこと初めてだったんですが、タイミング悪すぎて最悪です😂
ファンデーションテープですか!今日探してみます!!- 7月17日
-
ママリ
両腕2回ずつ失敗された時ありました😭血管に刺した針で穴が空いてそこから血が漏れて内出血になるらしいです!
私はマツキヨで買ったんですけど、置いてあるところがほぼないらしくて、ネットだと確実にあります!- 7月17日
-
ママリさんさん
えーそうなんですか😰💦
今ファンデーションテープ検索してましたが確かに店舗にはあまり置いてないと書いてあって、撮影明日の午後イチなのでネットだと間に合わなさそうです😭😭
色々教えてくださりありがとうございます!- 7月17日
-
ママリ
そうですよね💦
業者さん?カメラマンさんに撮ってもらうなら加工で隠してもらいましょ🥺- 7月17日
ママリさんさん
そうなんですね💦
せめてもうちょっと薄ければよかったんですが…タイミング悪すぎて最悪です😂