テントのサイズについて相談です。広げたら思ったより大きくて、公園に持っていくのは大丈夫か不安です。同じようなテントを使っている方はどのくらいのサイズを使っていますか?
広い公園とかお外遊びで使えるようにとこれを買いました!
家の中で広げてみましたが思ってたよりかなり大きかったです🤭💦
幅200cmって大きすぎたんですかね😅
主人には今後4人家族になるんだからこのくらい必要って言われたんですが、私のイメージよりかなり大きくて🤣
こういうテントを使われてる方はどのくらいのサイズですか??
これを公園とかに持っていくのは大きすぎて迷惑になったりしますかね🤣💦
- でっで(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも200のもの持ってます!
中で寝転がれるし、絶対大きい方がいいですよ😊
周りの方も結構色んなテントを使ってるので、特別目立ったりもしてないですよ🤔
まま
うちも父が買ってきて、家の中で広げたらでかいでかい😳‼️けどやっぱ広い外で広げると全然だったし、周りにも同じくらいのテント広げてる方いっぱいいらっしゃいました🤗うちのも多分同じくらいだと思います!大人3人子供1人普通に入れたくらいなので!!
-
でっで
家の中で広げるとめっちゃでかく感じますよね🤣
このくらいのテント広げてる方が他にもいらっしゃるとのことで安心しました😭- 7月17日
みん
ワンタッチテントですかね!うちもそれくらいですが、流石に公園では広げないです笑笑
-
みん
大きい公園なら普通に使いますが、近所の公園では使わないです笑笑
- 7月17日
-
でっで
使おうと思ってた公園は広い芝生などもあるような大きな公園です✨
近所の小さな公園ではないので大丈夫そうですね☺️- 7月17日
でっで
200cmのやつ使われてるんですね✨✨
大きすぎということはないみたいで良かったです😭
思ってたよりめっちゃ大きくてびっくりしてしまいました🤣笑