子育て・グッズ ワコールの産前・産後用品について質問です。産後ニッパーか産前腹帯か、使い方が分からず悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 タグがあってるか分かりませんが…質問させてください⠒̫⃝ 貰い物で使い方が分からなかったんだけど、と言いながらもらったものなのですが、これ、産後ニッパーでしょうか? それとも産前に使う腹帯みたいなものでしょうか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ワコールだし、捨てるのももったい無いかなと思い…予想で構わないので皆さんの考えをお聞かせください! 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ワコール 腹帯 産後 リィ(8歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 多分補正下着として使えるやつだと思います‼ 普通に下着として使えば骨盤矯正してくれるやつだと思います‼ 9月18日 Gun♥⛄💙⚾ あ、パンツだと思ったら違いました? でも骨盤矯正のやつだと思いますよ♪ 9月18日 リィ 骨盤矯正ってことは、産後に使うやつですよね! ありがとうございます◡̈⃝ 9月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
あ、パンツだと思ったら違いました?
でも骨盤矯正のやつだと思いますよ♪
リィ
骨盤矯正ってことは、産後に使うやつですよね!
ありがとうございます◡̈⃝