ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
「バス」に関する質問
どなたか教えてください。 地方から東京に引っ越してきました。 東京都のバスは基本的に前払い・一律料金ですか? バス会社により違いますでしょうか? 元々すんでいた所は後払い、距離により金額が変わっていたのです…
登園しぶりへの声かけのアドバイスお願いします。 入園したての年少さん、早生まれです。 『幼稚園いきたくない』『幼稚園ずっとお休みしたい』など色々言ってますが、もう『ママと離れたくない』これが理由だと思います😭…
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント