ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
「バス」に関する質問
産後、赤ちゃんとの二週間健診の交通手段についてです。 自家用車はありません。 いつも交通手段はバスか電車です。 この場合タクシーでいくですよね? 一ヶ月健診もタクシーが無難でしょうか? 同じような方どうしま…
新生児ってガッツリ汗かきますか?? 夜ノースリーブ肌着にコンビ肌着を着せてバスタオル一枚かけて寝かせてたのですが、朝背中一面ビチャビチャでした💦 おしっこかと思ったのですがオムツのズレもなく、オムツもあまり…
来年度の幼稚園について 現在2歳の子どもがいます。 私は育休中ですが、職場の認可外保育所に通っています。 来年度年少さんになるにあたり、悩んでいるのでみなさんだったらどちらに入れるか教えてください。 Aこども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント