ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
ふうしゃ
抱っこ紐とかされるのであれば保冷剤の抱っこ紐の背中部分にあたるところに付けるのは必須かと思います💦
体育館ホントに暑いので
水分(母乳、ミルク)をあげて長時間体育館内に
い続けない方がいいとは思います😭
「バス」に関する質問
子どもが毎朝幼稚園に行き渋っており、今朝バスに乗るとき、嫌だ!と私の後ろに隠れるようにしてバスに乗らない素振りをしてしまったのですが、今日のバス担当が新任の先生で、バスの運行を遅らせまいと焦ったのか、早く…
結婚式参列について、、バスで2時間かかる式場に、旦那は私服で行って現場で着替えるべきか最初から着て行くべきか、、迷ってます。専用バスは7時20分くらいに実家付近に来ます、、早すぎる、、笑
2歳3ヶ月の息子、多分ADHDか何かだと思ってます。 現在自宅保育中で、5ヶ月の娘と3人で日中過ごしています。 言葉がまず出ません (救急車などは「パー」、バスは「バ」、パパかママを呼んでる?ときは「ばばー」くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント