子育て・グッズ 在宅ワークをしながらお子さんを保育園に預けている方いらっしゃいますか!?いくつかお聞きしたいことがあります…! 在宅ワークをしながら お子さんを保育園に預けている方いらっしゃいますか!? いくつかお聞きしたいことがあります…! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 保育園 在宅 aiai(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週4在宅、週1出社していますが、平日毎日預けてますよ〜! 7月17日 aiai 回答ありがとうございます! なるほど、在宅勤務ということですね! 少し形が違うかもしれないのですが… 今、企業からの委託をうけて個人で行う在宅ワークをしているのですが、 勤務の時間が昼夜バラバラなんです。 その場合でも、就労時間の基準を越えれば、保育園に入園できるのかなぁ?と思いまして💦 もしお分かりのことがあればで構わないので、教えて頂きたいです🙇♀️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 基準をクリアしていれば預けられると思いますよ😄 ただ在宅だと点数が低い自治体もあります💦 7月17日 aiai そうなんですね、点数ですね! 市役所に聞きに行ってみよっと思いますー! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
回答ありがとうございます!
なるほど、在宅勤務ということですね!
少し形が違うかもしれないのですが…
今、企業からの委託をうけて個人で行う在宅ワークをしているのですが、
勤務の時間が昼夜バラバラなんです。
その場合でも、就労時間の基準を越えれば、保育園に入園できるのかなぁ?と思いまして💦
もしお分かりのことがあればで構わないので、教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
基準をクリアしていれば預けられると思いますよ😄
ただ在宅だと点数が低い自治体もあります💦
aiai
そうなんですね、点数ですね!
市役所に聞きに行ってみよっと思いますー!
ありがとうございました😊